ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Говорящая мысль

Говорящая мысль

1 января 2013 - Dr. AS
article106394.jpg

      Пришла Проблема Пола,
      Румяная фефела
      И ржёт навеселе.
                             Саша Чёрный

Не грустится, не хохочется,
отдохнуть немного хочется
от взаимных обвинений,
от стихов и от кофеен,
от бюджета, революций
и бессонницы колючей,
от борьбы попсы и рока,
от полученного срока
в срок явиться в срок и уйти.
Хоть крути ты, хоть не крути
пальцем у виска седого -
мысль - упорно и бредово -
к пальцу из виска навстречу -
эй, подумай, человече,
ну же, женщиной займись!
Погрусти, обхохочись! 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0106394

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106394 выдан для произведения:

      Пришла Проблема Пола,
      Румяная фефела
      И ржёт навеселе.
                             Саша Чёрный

Не грустится, не хохочется,
отдохнуть немного хочется
от взаимных обвинений,
от стихов и от кофеен,
от бюджета, революций
и бессонницы колючей,
от борьбы попсы и рока,
от полученного срока
в срок явиться в срок и уйти.
Хоть крути ты, хоть не крути
пальцем у виска седого -
мысль - упорно и бредово -
к пальцу из виска навстречу -
эй, подумай, человече,
ну же, женщиной займись!
Погрусти, обхохочись! 

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 2 января 2013 в 10:38 +1
Отличное стихотворение! Сашуля молодец!
С теплом Элинка! 5min