ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Цветы из Голландии

Цветы из Голландии

31 декабря 2012 - Dr. AS
article106201.jpg

... стоит за углом шарманщик

бросают в шляпу монетки

а он не поёт обманщик

просто играет соседке

 

она торгует цветами

ей некогда улыбаться

мир осеняет крестами

читая молитвы вкратце

 

водят по улице пони

праздник приходит в мой город

снова попкорн на ладони

и пива с горчинкой солод

 

там за углом шум машинный

пони шарманщик торговка

измерен общим аршином

предновогодней тусовки

 

выйду на улицу скрытно

как старик из Лапландии

куплю все цветы чтоб сытно

детям жилось в Голландии...

 

31 января 2012, понедельник


 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0106201

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106201 выдан для произведения:

... стоит за углом шарманщик

бросают в шляпу монетки

а он не поёт обманщик

просто играет соседке

 

она торгует цветами

ей некогда улыбаться

мир осеняет крестами

читая молитвы вкратце

 

водят по улице пони

праздник приходит в мой город

снова попкорн на ладони

и пива с горчинкой солод

 

там за углом шум машинный

пони шарманщик торговка

измерен общим аршином

предновогодней тусовки

 

выйду на улицу скрытно

как старик из Лапландии

куплю все цветы чтоб сытно

детям жилось в Голландии...


 

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 31 декабря 2012 в 15:20 +1
Замечательно! Хорошо написано! Саша молодец! Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 1 января 2013 в 00:47 0
Саша, ты молодец!
Галина Дашевская # 1 января 2013 в 16:20 0
Неси стихотворение!