ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гороскоп на сегодня - Лев

Гороскоп на сегодня - Лев

30 июня 2017 - Инесса Полянская
article389502.jpg
Лев сегодня несколько рассеян -
Что-то к лету сильно поседел...
Кажется, стремительно лысеет
Грива от наплыва львиных дел.

В первой половине дня гиены
Взбудоражат мирно спящий прайд,
Но к полудню стрессовые темы
Перейдут в обеденный инсайт.

Внутренние трудности отбросив,
Огненный оправдывая знак,
Темперамент льва в любом вопросе
Перепрыгнет каверзный овраг.

Самки, утомленные охотой,
В стороне от мужниных клыков
Будут ждать когда рыжебородый
На десерт потребует любовь.

На закате дикая саванна
Принесет желаемый покой -
Убегая в звездную туманность,
Лев прижмется к вечности щекой...




.

© Copyright: Инесса Полянская, 2017

Регистрационный номер №0389502

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389502 выдан для произведения: Лев сегодня несколько рассеян -
Что-то к лету сильно поседел...
Кажется, стремительно лысеет
Грива от наплыва львиных дел.

В первой половине дня гиены
Взбудоражат мирно спящий прайд,
Но к полудню стрессовые темы
Перейдут в обеденный инсайт.

Внутренние трудности отбросив,
Огненный оправдывая знак,
Темперамент льва в любом вопросе
Перепрыгнет каверзный овраг.

Самки, утомленные охотой,
В стороне от мужниных клыков
Будут ждать когда рыжебородый
На десерт потребует любовь.

На закате дикая саванна
Принесет желаемый покой -
Убегая в звездную туманность,
Лев прижмется к вечности щекой...
 
Рейтинг: +10 498 просмотров
Комментарии (5)
ORIT GOLDMANN # 30 июня 2017 в 23:28 +2
Гороскоп -калька... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 Но ваш гороскоп-это оптимистическое начало дня! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ЖдёмС СТРЕЛЬЦА! voentank
Инесса Полянская # 30 июня 2017 в 23:38 0
спасибо! пока только для льва написала...
но лиха беда начало - может и до стрельца когда-нибудь доберусь... smile
Сеня Весенний # 3 июля 2017 в 20:46 +1
Чудесно Вы написали, Инесса! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Инесса Полянская # 3 июля 2017 в 23:57 0
Это такой юмор у меня... Не верю в гороскопы...)
Валерий Мазманян # 17 июня 2018 в 12:50 0
Добрый день, Инесса.
Красиво!

Радости, хорошего настроения и вдохновения.
С теплом Валерий.