Головопят

8 апреля 2021 - Татьяна Стрекалова



Головопят –нелепый зверь.
Он неуклюж, и грузен.
Бочком не пролезает в дверь:
Никак его не сузим.
 
Его конструкция проста:
Яйцо. Увы, не всмятку.
Ни рук, ни ног и ни хвоста –
Лишь голова и пятка.



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0492202

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492202 выдан для произведения:


Головопят –нелепый зверь.
Он неуклюж, и грузен.
Бочком не пролезает в дверь:
Никак его не сузим.
 
Его конструкция проста:
Яйцо. Увы, не всмятку.
Ни рук, ни ног и ни хвоста –
Лишь голова и пятка.



 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 8 апреля 2021 в 21:54 0
Вот там кто-то в той мольбе,
О себе что ль, о себе?
То ли холит и лелеет,
Замахнутся не посмеет.
То разжалует в солдаты,
И с сегодняшней ведь даты..
То отправит на покой,
Не дружу я с головой..
Вот в мозгах какой-то рой,
Не спеши сносить, постой..