Голова

8 апреля 2021 - Татьяна Стрекалова



Голова моя, головушка!
От какой печали свесилась?
Отчего тебе не весело?
То ли плачешь, то ли злобишься?
 
Вспоминаешь козни ближнего
И слова обиды дружеской –
И гудишь-болишь, и кружишься,
К пяткам падаешь, как лишняя.
 
Только пятки намозолены,
Крепко держат ось согбенную,
Лишь они тебе и преданы,
Служат, не хлебавши солоно.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0492201

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492201 выдан для произведения:


Голова моя, головушка!
От какой печали свесилась?
Отчего тебе не весело?
То ли плачешь, то ли злобишься?
 
Вспоминаешь козни ближнего
И слова обиды дружеской –
И гудишь-болишь, и кружишься,
К пяткам падаешь, как лишняя.
 
Только пятки намозолены,
Крепко держат ось согбенную,
Лишь они тебе и преданы,
Служат, не хлебавши солоно.




 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!