ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Год Хрюшки или Год Орла?

Год Хрюшки или Год Орла?

16 января 2019 - Анна Сабаева
article437008.jpg
Я прочитала в Интернете  – 
Год Хрюшки скоро к нам грядёт.
Потом прочла, что на планете
Орёл царит весь этот год.
Что ложь,  что правда – я не знаю.
На Новый год накрыла стол:
Фигура Хрюшки как живая –
один салат.  Другой – Орёл.
Мы веселились. Я устала 
и на диванчик прилегла.
Но размышленья продолжала –
Год Хрюшки или Год Орла?
…Тут мне приснилось: стая хрюшек
гонялась в небе за орлом.
Зачем не ела я пампушек,
зачем пила кубинский ром?

© Copyright: Анна Сабаева, 2019

Регистрационный номер №0437008

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437008 выдан для произведения: Я прочитала в Интернете  – Год Хрюшки скоро к нам грядёт.
Потом прочла, что на планете Орёл царит весь этот год.
Что ложь,  что правда – я не знаю. На Новый год накрыла стол:
Фигура Хрюшки как живая – один салат.  Другой – Орёл.
Мы веселились. Я устала  и на диванчик прилегла.
Но размышленья продолжала – Год Хрюшки или Год Орла?
…Тут мне приснилась стая хрюшек, за ней гонялись мы с орлом.
Зачем не ела я пампушек, зачем пила кубинский ром...
 
Рейтинг: +5 219 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 18 января 2019 в 08:49 +1
По-китайски год свиньи,
По-славянски год орла ...
Если предки в забытьи -
Есть нам с чуждого стола.
Анна Сабаева # 19 января 2019 в 01:00 0
Спасибо вам за меткий экс!
Пожалуй, есть мы будем кекс smile napitki-4 Emotions-4 tort-4 emotions-5
Жанна Зудрагс # 20 января 2019 в 23:42 0
Прикольно!) Спасибо за улыбку!
Всё собираюсь написать про гороскопы,
но пока не получается...
t130018 cvetok-5
Анна Сабаева # 8 ноября 2020 в 07:42 0
Спасибо, Жанна! spasibo-20