ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Где заниматься сексом

Где заниматься сексом

28 декабря 2017 - Валентин Бакланов
Нам привычнее кровать
Где ж подругу ублажать?
Мы продолжили роман
Перебравшись на диван

Можно и в привычном стиле
В легковом автомобиле
На природе, где кутили
И немножечко шалили

В непривычной позе утром
Пригодится камасутра
Ты моих мозгов не пудри
Отдеру до перламутра!

Вот еще одна идейка
Нетерпенье - лиходейка
Да, запомнится семейке
Секс на крашеной скамейке

Где сношаться человеку?
На телеге, в дискотеке
В Ленинской библиотеке
И с провизоршей в аптеке

Позволяет обстановка
На трамвайной остановке
И в студенческой столовке
И на грядке, где морковка

На кушетке, на топчане
В переполненном чулане
В багаже на чемодане
И в пустыне на бархане

Будучи с женой в разведке
На большой еловой ветке
В кайф с брюнеточкой в беседке
А с блондинкой - в вагонетке

И на лестничном пролете
Не удержишь - секс в полете
Можно на велосипеде
Ах, оргазм - и вы в кювете!

Не пришлось пока в могиле
И в пылающем горниле
На плывущем крокодиле
На Адмиралтейском шпиле

Удалось повеселиться?
А мне впору извиниться
Мне седьмой десяток, мнится
Что пора угомониться

 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2017

Регистрационный номер №0405565

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405565 выдан для произведения: Нам привычнее кровать
Где ж подругу ублажать?
Мы продолжили роман
Перебравшись на диван

Можно и в привычном стиле
В легковом автомобиле
На природе, где кутили
И немножечко шалили

В непривычной позе утром
Пригодится камасутра
Ты моих мозгов не пудри
Отдеру до перламутра!

А в лесу сойдет пенек
Тут важнее крепость ног
Обнажи свой передок
И влезай на мой сучок!

Девка, сев на перископе
Мчится в бешенном галопе
Кайф сломала мой зазноба
Ощутил занозу в жопе

Вот еще одна идейка
Нетерпенье - лиходейка
Да, запомнится семейке
Секс на крашеной скамейке

Где сношаться человеку?
На телеге, в дискотеке
В Ленинской библиотеке
И с провизоршей в аптеке

Позволяет обстановка
На трамвайной остановке
И в студенческой столовке
И на грядке, где морковка

На кушетке, на топчане
В переполненном чулане
В багаже на чемодане
И в пустыне на бархане

Будучи с женой в разведке
На большой еловой ветке
В кайф с брюнеточкой в беседке
А с блондинкой - в вагонетке

И на лестничном пролете
Не удержишь - секс в полете
Можно на велосипеде
Ах, оргазм - и вы в кювете!

Не пришлось пока в могиле
И в пылающем горниле
На плывущем крокодиле
На Адмиралтейском шпиле

Удалось повеселиться?
А мне впору извиниться
Мне седьмой десяток, мнится
Что пора угомониться

 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 28 декабря 2017 в 19:19 0
super
весело, задорно...
да уж...сколько фантазий еще воплощать и воплощать
Валентин Бакланов # 10 января 2018 в 11:51 +1
Но только мысленно!
Ольга Ивановна # 18 января 2018 в 13:42 0
тем более! ни каких границ!
Валентин Бакланов # 18 января 2018 в 13:51 0
Ну ты скажешь! Все таки, когда что-то где-то есть, оно гораздо лучше!