ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Бомжам бомбежка безразлична

Бомжам бомбежка безразлична

4 января 2018 - Валентин Бакланов
Бездомная бездумность бытия 
Безжалостно бесправье бедняка 
Блаженно брагой булькает бадья 
Бессмысленно беспутье бардака 

Балдей, бузи бездомная братва 
Бывает, блин, бесплатной бормотуха? 
Бомжовский быт, бесчинство большинства 
Болезнь бухла безмерная, братуха! 

Болезненным, беспомощным бревном 
Бывает бомж - беспечность босяка! 
Болит бащка безумным бодуном 
Бинтуй ботинком битые бока 

Без Бога, без больницы, без бритья 
Бодают блохи бедного бича 
Без бани, блин, бывает без белья 
Бадейку бы бесплатного борща! 

Барак, блиндаж, берлога, бивуак 
Бродягой быть бездомность безгранична 
Бескрайним был бурьян, бывай, босяк! 
Бомжам бомбежка безразлична!

© Copyright: Валентин Бакланов, 2018

Регистрационный номер №0406158

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406158 выдан для произведения: Бездомная бездумность бытия 
Безжалостно бесправье бедняка 
Блаженно брагой булькает бадья 
Бессмысленно беспутье бардака 

Балдей, бузи бездомная братва 
Бывает, блин, бесплатной бормотуха? 
Бомжовский быт, бесчинство большинства 
Болезнь бухла безмерная, братуха! 

Болезненным, беспомощным бревном 
Бывает бомж - беспечность босяка! 
Болит бащка безумным бодуном 
Бинтуй ботинком битые бока 

Без Бога, без больницы, без бритья 
Бодают блохи бедного бича 
Без бани, блин, бывает без белья 
Бадейку бы бесплатного борща! 

Барак, блиндаж, берлога, бивуак 
Бродягой быть бездомность безгранична 
Бескрайним был бурьян, бывай, босяк! 
Бомжам бомбежка безразлична!
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 18 января 2018 в 13:39 0
Боль и беспомощность...
--------------
Без Бога, без больницы, без бритья
Бодают блохи бедного бича
Без бани, блин, бывает без белья
Бадейку бы бесплатного борща!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/tavtograma/bomzham-bombezhka-bezrazlichna.html
Бездомная бездумность бытия
Безжалостно бесправье бедняка
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/tavtograma/bomzham-bombezhka-bezrazlichna.html