Где-то

7 февраля 2013 - Сергей Челядинов

***
Где-то в дебрях Амазонки,
Где так знойны небеса,
Бродят разные подонки,
Жрут с похмелья кактуса.

В чаще леса, где лианы
Все, что можно оплели,
Спят тупые обезьяны,
Свесив руки до земли.

Редко-редко крикнет птица
Мерзким голосом с ветвей,
Тут же кто-то устремится
Глотку ей заткнуть скорей,

Чтоб зеленый сумрак леса
И глухую тишину
Не нарушил крик балбеса,
Равнодушного ко сну.

Вся негроидная раса
Спит вповалку на земле,
Заглотив сырого мяса,
Испеченного в золе.

Вперемешку руки, ноги,
Бабы, дети, старики,
Полуголые, как Боги
И тупые, как пеньки.

Ежли кто совсем без силы
И не может больше спать,
- Выпьет кружечку текилы
И завалится опять.

Так же, в одури сонливой
Жизнь пройдет сама собой,
Если голос твой красивый
Не разбудит разум мой.

 

© Copyright: Сергей Челядинов, 2013

Регистрационный номер №0115353

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115353 выдан для произведения:

***
Где-то в дебрях Амазонки,
Где так знойны небеса,
Бродят разные подонки,
Жрут с похмелья кактуса.

В чаще леса, где лианы
Все, что можно оплели,
Спят тупые обезьяны,
Свесив руки до земли.

Редко-редко крикнет птица
Мерзким голосом с ветвей,
Тут же кто-то устремиться
Глотку ей заткнуть скорей,

Чтоб зеленый сумрак леса
И глухую тишину
Не нарушил крик балбеса,
Равнодушного ко сну.

Вся негроидная раса
Спит вповалку на земле,
Заглотив сырого мяса,
Испеченного в золе.

Вперемешку руки, ноги,
Бабы, дети, старики,
Полуголые, как Боги
И тупые, как пеньки.

Ежли кто совсем без силы
И не может больше спать,
- Выпьет кружечку текилы
И завалится опять.

Также в одури сонливой
Жизнь пройдет сама собой,
Если голос твой красивый
Не разбудит разум мой.

 

 
Рейтинг: +4 464 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 8 февраля 2013 в 12:28 0
scratch
Бен-Иойлик # 11 февраля 2013 в 12:33 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5

de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e

Прекрасное состояние!
Присоединяюсь!