Финал

Я ржал над пропастью во ржи,

Залили рожь, овес   дожди.

Юдоль земная мозг давила,

Судьбу морила и крушила.

Во ржи над пропастью я ржал,

Буланый конь овес жевал.

Наверное, я бы так и ржал,

Как вдруг, аптека!

                  Бац, бац – финал...
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0290704

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290704 выдан для произведения: Я ржал над пропастью во ржи,

Залили рожь, овес   дожди.

Юдоль земная мозг давила,

Судьбу морила и крушила.

Во ржи над пропастью я ржал,

Буланый конь овес жевал.

Наверное, я бы так и ржал,

Как вдруг, аптека!

                  Бац, бац – финал...
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!