ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фернандо Торрес.

Фернандо Торрес.

2 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Будто плёнки перемотка
Следует его обводка.

В красной майке Ливерпуля
Он опаснее чем пуля.

Стадион подаёт голос
Это ведь Фернандо Торрес.
                   14.10.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460269

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460269 выдан для произведения: Будто плёнки перемотка
Следует его обводка.

В красной майке Ливерпуля
Он опаснее чем пуля.

Стадион подаёт голос
Это ведь Фернанндо Торрес.
                   14.10.08г.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!