ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Джейми Каррагер.

Джейми Каррагер.

2 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Руни рвётся забить гол
Жёсткий фол.

На газон летит Дрогба
Не судьба.

Джейми Каррагер в защите
Извините.
     05.09.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460289

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460289 выдан для произведения: Руни рвётся забить гол
Жёсткий фол.

На газон летит Дрогба
Не судьба.

Джейми Каррагер в защите
Извините.
     05.09.07г.
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!