ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фасолька...

Фасолька...

10 марта 2021 - 2777
article490407.jpg

Решил однажды садовод
Растить фасоль в своем саду.
Немало приложил забот
Полить и прополоть гряду.
Она охотно поддаваясь
Росла, цвела, плоды давала.
Под солнцем летним наливалась
На нежность лаской отвечала.
Осенняя  пришла пора
У садовода вдруг хандра.
Забыл садовник что растил
Неужто урожай сгубил?

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0490407

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490407 выдан для произведения:
Решил однажды садовод
Растить фасоль в своем саду.
Немало приложил забот
Полить и прополоть гряду.
Она охотно поддаваясь
Росла, цвела, плоды давала.
Под солнцем летним наливалась
На нежность лаской отвечала.
Осенняя  пришла пора
У садовода вдруг хандра.
Забыл садовник что растил
Неужто урожай сгубил?

 
 
Рейтинг: +1 878 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!