ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песок.

Песок.

30 марта 2021 - 2777
article491581.jpg

Хамсин кружил, песчаный ураган
Сухими вихрями бросался
И было восставал как великан
Но вдруг в песчинки превращался.

То красным ветром пыль погонит
Как кровь песчаная река
В большом бархане рябь наводит
А то задаст всем трепака.

Иссушит тело зноем без воды
Не даст от солнца схорониться
Песчаных туч усталые лады
Замрут, чтоб жаром вновь явиться.

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0491581

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491581 выдан для произведения: Хамсин кружил, песчаный ураган
Сухими вихрями бросался
И было восставал как великан
Но вдруг в песчинки превращался.

То красным ветром пыль погонит
Как кровь песчаная река
В большом бархане рябь наводит
А то задаст всем трепака.

Иссушит тело зноем без воды
Не даст от солнца схорониться
Песчаных туч усталые лады
Замрут, чтоб жаром вновь явиться.
 
Рейтинг: +1 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!