ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ФАБУЛА сленга.

ФАБУЛА сленга.

Вчера в 21:32 - Доброхотов
article533063.jpg



А знаете, какие бренды в тренде,

Какой писк моды в мейнстриме как шик?

Лайфак и лайк преследуют на сленге,

Голимый и гламурный, крутой пшик.




Мы видим в жизе имбы много,

Бывает крашиха лайк чисто краш,

Мы в кринже из-за пруфов строгих,

В приколе рофлы хайпим с распродаж.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0533063

от Вчера в 21:32

[Скрыть] Регистрационный номер 0533063 выдан для произведения:


А знаете, какие бренды в тренде,

Какой писк моды в мейнстриме как шик?

Лайфак и лайк преследуют на сленге,

Голимый и гламурный, крутой пшик.




Мы видим в жизе имбы много,

Бывает крашиха лайк чисто краш,

Мы в кринже из-за пруфов строгих,

В приколе рофлы хайпим с распродаж.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!