Созвучие в ритме.

3 октября 2024 - Доброхотов
article533026.jpg



Я в ритме вальса, хип-хоп-три,

Спешу, пишу опять стихи,

Сосед на скрипке ночью пилит,

Талант поэта не осилит,

Припев с напевом в ритме танго,

Как будто  вновь звучит шарманка.

Аранжировка в стиле рок,

Жизнь преподаст нам всем урок.


Пою я стих свой с упоеньем,

Ногой стуча под настроенье

Но рифма в такт как-то не так,

Ну в общем спел я кое-как.

А ты растягивай меха,

Баян тебе не ха-ха-ха.

На балалайке подыграй ка,

На три струны мне подпевай ка.


 

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0533026

от 3 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533026 выдан для произведения:


Я в ритме вальса, хип-хоп-три,

Спешу, пишу опять стихи,

Сосед на скрипке ночью пилит,

Талант поэта не осилит,

Припев с напевом в ритме танго,

Как будто  вновь звучит шарманка.

Аранжировка в стиле рок,

Жизнь преподаст нам всем урок.
 
Рейтинг: +4 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!