ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если б я была мужчиной...

Если б я была мужчиной...

21 февраля 2014 - Марго Ключевская
article193938.jpg


Если б я была мужчиной,
Я бы знала, что почём.
Я была бы секс-машиной,
И ещё - крутым плечом.
Я была б стеною плача
Для слабеющих подруг,
Я была бы классным мачо,
И звалась бы "милый друг".
Я б своей могучей силой
Натворила бы добра:
Я была б альтернативой
Мощи власти и бабла!
Я б ходила в супер-берцах,
И с ружьём наперевес,
И ногой любую дверцу
Открывала бы на "yes".
Если б я была мужчиной,
Я б законы издала,
Чтобы не было причины
Для войны и всяких драк.
У меня была бы чистой
Правдой - каждая строка!.........
Только, как мне стать мужчиной, -
Не придумала пока...

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0193938

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193938 выдан для произведения:


Если б я была мужчиной,
Я бы знала, что почём.
Я была бы секс-машиной,
И ещё - крутым плечом.
Я была б стеною плача
Для слабеющих подруг,
Я была бы классным мачо,
И звалась бы "милый друг".
Я б своей могучей силой
Натворила бы добра:
Я была б альтернативой
Мощи власти и бабла!
Я б ходила в супер-берцах,
И с ружьём наперевес,
И ногой любую дверцу
Открывала бы на "yes".
Если б я была мужчиной,
Я б законы издала,
Чтобы не было причины
Для войны и всяких драк.
У меня была бы чистой
Правдой - каждая строка!.........
Только, как мне стать мужчиной, -
Не придумала пока...

 
Рейтинг: +9 1087 просмотров
Комментарии (3)
Яна Галицкая # 21 февраля 2014 в 17:45 0
очередной шедевр из-под пера Марины! понравилось
Добрый Хью # 21 февраля 2014 в 18:44 +1
Если б был я бабой русской,
То рожал бы я детей,
Занял очередь за блузкой,
Ел бы только сельдерей,
В избу, что горит, вошел бы
И остановил коня...
Кто-нибудь, ударьте по лбу -
Это всё не для меня!..)
laugh
Галина Софронова # 9 апреля 2014 в 07:27 0
Замечательно написано,игриво и весело!