ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дырявый мешок .

Дырявый мешок .

5 октября 2012 - Наталья Андриянова
article81892.jpg

Любой мешок . в котором есть дыра ,

Как ни старайся , не наполнишь никогда .

И вот . подобно этому мешку ,

наполнить власть пытается казну .

Налоги , цены .штрафы повышали

и вклады у народа отбирали ,

Но что они не делают -казна .

У нас в стране по-прежнему пуста .

Как не было в ней денег ,так и нет ,

но всё-таки .решусь я дать совет:

Поставить счётчик в каждом туалете ,

Чтоб поминутно взрослые и дети ,

А лучше посекундно бы платили

и вот тогда в казне бы деньги были .

Ещё быстрей решился бы вопрос ,

когда бы на народ напал понос .

Так значит ,чтоб казна была набита ,

должны питаться с вами мы досыта ,

А коль у нас в желудке пустота

так и в казне не будет ни шиша . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0081892

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081892 выдан для произведения:

Любой мешок . в котором есть дыра ,

Как ни старайся , не наполнишь никогда .

И вот . подобно этому мешку ,

наполнить власть пытается казну .

Налоги , цены .штрафы повышали

и вклады у народа отбирали ,

Но что они не делают -казна .

У нас в стране по-прежнему пуста .

Как не было в ней денег ,так и нет ,

но всё-таки .решусь я дать совет:

Поставить счётчик в каждом туалете ,

Чтоб поминутно взрослые и дети ,

А лучше посекундно бы платили

и вот тогда в казне бы деньги были .

Ещё быстрей решился бы вопрос ,

когда бы на народ напал понос .

Так значит ,чтоб казна была набита ,

должны питаться с вами мы досыта ,

А коль у нас в желудке пустота

так и в казне не будет ни шиша . 

 
Рейтинг: +1 597 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 сентября 2014 в 09:18 0
Все верно, Наташа! Замечательная работа!
Наталья Андриянова # 25 сентября 2014 в 21:08 0
Спасибо за понимание