ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДВА ЧЕРВЯКА

ДВА ЧЕРВЯКА

3 января 2012 - владимир шебзухов
article11174.jpg

 

Червяк вдруг вылез из земли…

-- О, как весной прекрасны дни!


А рядом тоже вылезал

И то же самое сказал…

Тот, первый, удивился: -- «О-ппа!

Ты кто такой?»

-- Я – твоя попа! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011174

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011174 выдан для произведения:

Червяк вдруг вылез из земли…

-- О, как весной прекрасны дни!


А рядом тоже вылезал

И то же самое сказал…

Тот, первый, удивился: -- «О-ппа!

Ты кто такой?»

-- Я – твоя попа! 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!