ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Думы одолели

Думы одолели

14 июля 2020 - Доброхотов
article476927.jpg

Меня одолели раздумия,
В них чувствуется скудоумие,
И гложут тревожные чувства,
На гребне писаний, искусства.
Я так же как все в окружении тайн,
Сижу и ищу ответы в онлайн,
И вижу как в мире на смену прогресса,
Приходит раздумье подобное стрессу.
По мне, очевиден реальный регресс,
Надуманный мыслями страшный процесс,
Оформленный в рифму великих словес,
Где света конец и прочая грезь.
Народы в безумии жизнеустройства,
Нашли неустанное там беспокойство,
Живя в окружении дурости дум,
Когда покидает их творческий ум.
Их разум оккупировали думы,
Про оккупацию и рабство бедняков,
Народ на выборы идёт безумный,
И в РАДЕ рады поощрять воров.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476927

от 14 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476927 выдан для произведения:
Меня одолели раздумия,
В них чувствуется скудоумие,
И гложут тревожные чувства,
На гребне писаний, искусства.
Я так же как все в окружении тайн,
Сижу и ищу ответы в онлайн,
И вижу как в мире на смену прогресса,
Приходит раздумье подобное стрессу.
По мне, очевиден реальный регресс,
Надуманный мыслями страшный процесс,
Оформленный в рифму великих словес,
Где света конец и прочая грезь.
Народы в безумии жизнеустройства,
Нашли неустанное там беспокойство,
Живя в окружении дурости дум,
Когда покидает их творческий ум.
Их разум оккупировали думы,
Про оккупацию и рабство бедняков,
Народ на выборы идёт безумный,
И в РАДЕ рады поощрять воров.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!