Секс индустрия

15 июля 2020 - Доброхотов
article476991.jpg
В молодости ранней виделись мне сны,
Я их называл тогда эротикой,
В молодости все мы озабочены,
К старости волнует нас экзотика.

Вот и я однажды взялся испытать,
В свой совсем почти преклонный возраст,
В сексе что-то необычное познать,
Возродив мужской свой юный образ.

Благо в мире правит культ эротики,
В темпе секса крепнет индустрия,
Ценности семьи мы обанкротили,
Старикам целебна секс терапия.

Тонкости всего описывать грешно,
Всю ту новизну оригинальности,
Экзот эрос, он не порно, как в кино,
И не купидон для экстремальности.

Но скажу по правде, по секрету вам,
Мой совет всем юным старикам я дам,
Не ищите экзотичности у дам,
Кончите плачевно с горем пополам.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476991

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476991 выдан для произведения: В молодости ранней виделись мне сны,
Я их называл тогда эротикой,
В молодости все мы озабочены,
К старости волнует нас экзотика.

Вот и я однажды взялся испытать,
В свой совсем почти преклонный возраст,
В сексе что-то необычное познать,
Возродив мужской свой юный образ.

Благо в мире правит культ эротики,
В темпе секса крепнет индустрия,
Ценности семьи мы обанкротили,
Старикам целебна секс терапия.

Тонкости всего описывать грешно,
Всю ту новизну оригинальности,
Экзот эрос, он не порно, как в кино,
И не купидон для экстремальности.

Но скажу по правде, по секрету вам,
Мой совет всем юным старикам я дам,
Не ищите экзотичности у дам,
Кончите плачевно с горем пополам.
 
Рейтинг: +10 262 просмотра
Комментарии (4)
Александр Лебедев # 23 июля 2020 в 15:34 +2
Совершенно я с Вами Дарий согласен
В старости секс немного опасен emotions-5
Наталья Днепровская # 5 августа 2020 в 00:02 +1
ЭТО МУЖСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ,
НО ВСЁ-ЖЕ,МОЖНО И В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ
ПОЗНАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
И НАСЛАЖДЕНИЕ.
УСПЕХА,ДАРИЙ.
live-19
Игорь Истратов # 7 августа 2020 в 20:12 +1
Понравилось, Дарий, спасибо. Удачи в конкурсе и вдохновения!
Людмила Комашко-Батурина # 10 августа 2020 в 20:36 +1
Забавный подход к теме понравился. Любви и благополучия Вашему дому!