ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Друзьям под пиво...

Друзьям под пиво...

8 июня 2013 - Алексей Аимин
article140936.jpg

 

 


 

Отстаньте! Ну какой я вам поэт...
Не надо мне ни лести, ни поблажек.
Какой к чертям еще авторитет,
Когда штаны спадают без подтяжек.

 

 

Ну, ковырну в мозгах или душе,
Ну, рифману какую-то мыслишку,
А все кричат: Поэт! Поэт уже...
Ну хватит братцы - это уже слишком!

 

 

 

Хотя... приятно вроде бы чуть-чуть,
Нет, что не говори слегка приятно,
Бывает напишу такую жуть! -
А вы ее читаете... занятно.

 

 

Ну что ж читайте, я вам напишу
Приятненько и даже чуть красиво.
А если чуть мозги вам подсушу
Не страшно, - ведь кругом в продаже пиво.

 

 

Давайте разбавлять им словеса,
Но только вот в прихлебочку и в меру,
На хлебушке селедочка, хамса,
Икра из баклажанчиков, к примеру.

 

 

Ну вот опять - Авторитет! Авторитет!
Не надо мне ни лести ни поблажки.
Под пиво прохожу я как поэт,
И под другое, у соседки Машки...



 

 

 

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0140936

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140936 выдан для произведения:

Отстаньте! Ну какой я вам поэт...
Не надо мне ни лести, ни поблажек.
Какой к чертям еще авторитет,
Когда штаны спадают без подтяжек.

Ну, ковырну в мозгах или душе,
Ну, рифману какую-то мыслишку,
А все кричат: Поэт! Поэт уже...
Ну хватит братцы - это уже слишком!

Хотя... приятно вроде бы чуть-чуть,
Нет, что не говори слегка приятно,
Бывает напишу такую жуть! -
А вы ее читаете... занятно.

Ну что ж читайте, я вам напишу
Приятненько и даже чуть красиво.
А если чуть мозги вам подсушу
Не страшно, - ведь кругом в продаже пиво.

Давайте разбавлять им словеса,
Но только вот в прихлебочку и в меру,
На хлебушке селедочка, хамса,
Или икра из баклажан, к примеру.

Ну вот опять - Авторитет! Авторитет!
Не надо мне ни лести ни поблажки.
Под пиво прохожу я как поэт,
Ну и без пива, у соседки Машки...

 
Рейтинг: +2 658 просмотров
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 27 июля 2013 в 03:07 +1
elka