ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Друг всегда нальёт с утра!

Друг всегда нальёт с утра!

25 июля 2015 - Юрий Слащев
article299871.jpg

 
В тишине по вечерам,
на зарю смотрели вместе.
Наливает друг сто грамм,
а потом, конечно,  двести…
Пью полрюмочки, хитрец,
прихватив на полуслове,
малосольный огурец –
он был, также, наготове.
Третий день, с позавчера,
вместе с другом выпиваю,
он опять нальёт с утра -
я ж, в себя, не доливаю.

 

Юрий СЛАЩЁВ©25.07.2015
Навеяла фотография с интернета

© Copyright: Юрий Слащев, 2015

Регистрационный номер №0299871

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299871 выдан для произведения:
 
В тишине по вечерам,
на зарю смотрели вместе.
Наливает друг сто грамм,
а потом, конечно,  двести…
Пью полрюмочки, хитрец,
прихватив на полуслове,
малосольный огурец –
он был, также, наготове.
Третий день, с позавчера,
вместе с другом выпиваю,
он опять нальёт с утра -
я ж, в себя, не доливаю.

 

Юрий СЛАЩЁВ©25.07.2015
Навеяла фотография с интернета
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!