ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какой ужасный был февраль...

Какой ужасный был февраль...

14 марта 2014 - Сергей Букреев
***
(дразнилка)
 

Какой ужасный был февраль -
Мне отморозило мораль.
И вот я аморальный тип...
Уж лучше б был обычный грипп!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200724

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200724 выдан для произведения:




Какой ужасный был февраль -
Мне отморозило мораль.
И вот я аморальный тип...
Уж лучше б был обычный грипп!

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!