ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я все равно всегда права...

Я все равно всегда права...

14 марта 2014 - Сергей Букреев
***
(дразнилка) 

                    посв. В.
Я все равно всегда права,
И как хочу, верчу слова.
А если ты напомнишь сдуру,
Из трех перстов сплету фигуру,

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200725

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200725 выдан для произведения:                       посв. В.
Я все равно всегда права,
И как хочу, верчу слова.
А если ты напомнишь сдуру,
Из трех перстов сплету фигуру,
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!