ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тот учит пить, тот учит жить...

Тот учит пить, тот учит жить...

15 марта 2014 - Сергей Букреев
(дразнилка)

Тот учит пить, тот учит жить,
А этот учит говорить...
Все учат очно и заочно.
Дразнилок всем не хватит точно!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200993

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200993 выдан для произведения:


Тот учит пить, тот учит жить,
А этот учит говорить...
Все учат очно и заочно.
Дразнилок всем не хватит точно!
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!