ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спасибо милым человекам...

Спасибо милым человекам...

15 марта 2014 - Сергей Букреев

              Посв. В.

"... О Ваших же сусеках забочусь..."
(Из разговора)

дразнилка

Спасибо милым человекам
За доброту к моим сусекам!
Ведь кто бы скреб мои сусеки,
Когда б не эти человеки?!
 

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200992

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200992 выдан для произведения:
              Посв. В.

"... О Ваших же сусеках забочусь..."
(Из разговора)


Спасибо милым человекам
За доброту к моим сусекам!
Ведь кто бы скреб мои сусеки,
Когда б не эти человеки?!
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!