ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А какой на этот раз...

А какой на этот раз...

20 февраля 2014 - Сергей Букреев


    
  Шахерезада           
  (дразнилка)

                "...Ты отказала мне два раза..."
                              Кабаре-дуэт Академия

А какой на этот раз
Ты придумаешь "отмаз"?
Зачесалась половица?
Заслезился унитаз?
Был из космоса приказ?
Организм пошел в отказ?
Заскрипела ягодица?
Засорился левый глаз?
Под окном взорвался газ?
Всплыл в сортире водолаз?
Я бы сказку про пришельцев
На ночь выслушал сейчас...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0193339

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193339 выдан для произведения:
Дразнилка № 55
        или
  Шахерезада           
                  "...Ты отказала мне два раза..."
                              Кабаре-дуэт Академия
А какой на этот раз
Ты придумаешь "отмаз"?
Зачесалась половица?
Заслезился унитаз?
Был из космоса приказ?
Организм пошел в отказ?
Заскрипела ягодица?
Засорился левый глаз?
Под окном взорвался газ?
Всплыл в сортире водолаз?
Я бы сказку про пришельцев
На ночь выслушал сейчас...
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!