ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приступ праведности

Приступ праведности

15 сентября 2015 - Сергей Букреев
(дразнилка)
Все бросаю, все мечу.
Голым в рай войти хочу.
Что ж вы делаете, гады!
Сразу тащите к врачу!

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307850

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307850 выдан для произведения: Все бросаю, все мечу.
Голым в рай войти хочу.
Что ж вы делаете, гады!
Сразу тащите к врачу!
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!