ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Творческий кризис

Творческий кризис

15 сентября 2015 - Сергей Букреев
(дразнилка)
Не могу писать всерьез.
Вот такая вот непруха.
То прохватит золотуха,
То замучает... склероз.

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307849

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307849 выдан для произведения: Не могу писать всерьез.
Вот такая вот непруха.
То прохватит золотуха,
То замучает... склероз.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!