ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Драконий микс...

Драконий микс...

20 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Жена - дрокониха,
А я - её дракон,
От подоконника
Выходим на балкон,
А там она
Огнем меня полит…
Так – то жена,
Я от соседки инвалид-
Сосед по лестнице
Мне в ухо говорит-
Они прелестницы
От них радикулит,
Еще артрит, гастрит,
Аппендицит,
Болят глаза,
Сальмонеллез,
Простата, гайморит…
Он полчаса
Мне список трындычит,
Я ржу - до слез:-
О, бедные врачи…
Драконий"джем"-
Драконить и палить...
Драконий "микс":-
Соседям всем-
Проктонис
И клизмить…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260356

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260356 выдан для произведения: Жена - дрокониха,
А я - её дракон,
От подоконника
Выходим на балкон,
А там она
Огнем меня полит…
Так – то жена,
Я от соседки инвалид-
Сосед по лестнице
Мне в ухо говорит-
Они прелестницы
От них радикулит,
Еще артрит, гастрит,
Аппендицит,
Болят глаза,
Семенулез,
Простата, гайморит…
Он полчаса
Мне список трындычит,
Я ржу - до слез:-
О, бедные врачи…
Драконий"джем"-
Драконить и палить...
Драконий "микс":-
Соседям всем-
Проктоникс
И клизмить…
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!