ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дождливоиюньское-2017

Дождливоиюньское-2017

17 июня 2017 - Андрей Добрынин
article388447.jpg
Дождь снаружи, дождь внутри-
Это лето, посмотри!
Над тобой не дерева-
Это выросла трава!

Слышно маты мокрых душ...
Прячься дома, коль не дюж!
Солнце, выгляни на миг!-
Ах, не можешь, ну и фиг..!

Топну я с утра ногой-
Не богач и не изгой,
И долой с Москвы-реки
Улечу в Геленджики!!!

© Copyright: Андрей Добрынин, 2017

Регистрационный номер №0388447

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388447 выдан для произведения: Дождь снаружи, дождь внутри-
Это лето, посмотри!
Над тобой не дерева-
Это выросла трава!

Слышно маты мокрых душ...
Прячься дома, коль не дюж!
Солнце, выгляни на миг!-
Ах, не можешь, ну и фиг..!

Топну я с утра ногой-
Не богач и не изгой,
И долой с Москвы-реки
Улечу в Геленджики!!!
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!