ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Домашний экстрасенс

Домашний экстрасенс

27 июля 2013 - Владимир РУДОВ

 

Им кто-то верит, кто-то нет,

Я ж к ним всегда был слишком строгим,

Пока не повстречался мне

Один, верней, одна из многих.

Со взглядом острым, как игла,

Пронзит, − и никуда не деться,

И видит все мои дела,

Что на уме и что на сердце.

Заначку прятать от неё

И не пытайся, − сядешь в лужу.

Сверхобострённое  чутьё

Тайник в два счёта обнаружит.

От хвори станет горячо,

И на исходе жизни соки, –

Положит руку на плечо,

И мчат по телу биотоки.

Микстура больше не нужна,

Мужской порыв сдержу едва ли…

Кто экстрасенс, вы угадали?

Ну правильно: моя жена.

 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2013

Регистрационный номер №0149487

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149487 выдан для произведения:

 

Им кто-то верит, кто-то − нет.

Я ж к ним всегда был слишком строгим,

Пока не повстречался мне

Один, верней, одна из многих.

Со взглядом острым, как игла,

Пронзит, − и никуда не деться,

И видит все мои дела,

Что на уме и что на сердце.

Заначку прятать от нее

И не пытайся, − сядешь в лужу.

Сверхобостренноё  чутье

Тайник в два счета обнаружит.

От хвори станет горячо,

И на исходе жизни соки, –

Положит руку на плечо,

И мчат по телу биотоки.

Микстура больше не нужна,

Мужской порыв сдержу едва ли…

Кто экстрасенс, вы угадали?

Ну правильно: моя жена.

 

 
Рейтинг: +7 451 просмотр
Комментарии (9)
Татьяна Чанчибаева # 29 июля 2013 в 13:27 0
best ЗдОрово, Владимир!!!

С теплом, Татьяна.
Владимир РУДОВ # 29 июля 2013 в 13:33 0
Спасибо Вам!
Добрый Хью # 29 июля 2013 в 17:38 0
В точку! Мой экстрасенс из той же партии!) supersmile
Владимир РУДОВ # 30 июля 2013 в 10:10 0
Все они одним миром мазаны!))
Люся Мокко # 29 июля 2013 в 23:52 +1
Что-то мне кажется, что история тут не выдуманная ) Привет вашей замечательной жене!
Владимир РУДОВ # 30 июля 2013 в 10:10 +2
Если и додумана, то самая малость. А за привет спасибо.
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 19:14 0
Когда разбойник грабит нас,
За жизнь он деньги отбирает,
У женщины практичный глаз,
Она все сразу получает …
Тая Кузмина # 16 ноября 2013 в 17:31 0
У жён - глаз алмаз, видят на расстоянии и ощущают сквозь стены!!!
Отличные стихи, Владимир!!! Юмор уважаю!

Владимир РУДОВ # 17 ноября 2013 в 10:20 0
Прекрасно, когда у людей развито чувство юмора!