ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дядя Петя с дядей Толей

Дядя Петя с дядей Толей

4 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Дядя Петя с дядей Толей


На пригорке дядя Петя
День рождения отметил
Вместе с другом дядей Толей,
Он - поклонник алкоголя.

Закусили килькой с хлебом,
Дядя Петя -носом в небо.
Потихоньку прикорнул
И нечаянно уснул.

А приятель дядя Толя
Был не двоечником в школе.
Тетю Клаву он позвал.
Деньги у дружка украл.

Спит с улыбкой дядя Петя,
Нет счастливее на свете.
Тетя Клава с дядей Толей
Ресторан открыли в поле.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0060053

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060053 выдан для произведения:

 Дядя Петя с дядей Толей


На пригорке дядя Петя
День рождения отметил
Вместе с другом дядей Толей,
Он - поклонник алкоголя.

Закусили килькой с хлебом,
Дядя Петя -носом в небо.
Потихоньку прикорнул
И нечаянно уснул.

А приятель дядя Толя
Был не двоечником в школе.
Тетю Клаву он позвал.
Деньги у дружка украл.

Спит с улыбкой дядя Петя,
Нет счастливее на свете.
Тетя Клава с дядей Толей
Ресторан открыли в поле.

 
Рейтинг: 0 642 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!