ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дискуссия Муз

Дискуссия Муз

article216546.jpg
На Празднике Спортивности и Граций
Заспорили две музы за столом.
Евтерпа утверждала то, что танец -
Не гармоничный в музыке прием.
 
А Терпсихора утверждала рьяно,
Что в музыке нет пластики совсем
И артистичность, если нет обмана -
Одна из главных для оценок тем.
 
Но рассудила спорщиц Мельпомена:
- А ну-ка, докажите по делам,
Так в чем-же заключается проблема?
На деле, то есть, докажите нам.
 
Как высший суд призвали Музагета
И вот сразились спорщицы в бою.
В итоге, оказалась, песня спета
И дамы согласились на ничью.
 
Проблемы нет, а значит, нет и спора.
На Празднике и битве за медаль,
Танцует грациозно Терпсихора,
Когда с Евтерпой запоет рояль.
 
А Мельпомена наблюдает строго,
Чиоб лишний раз не спорили они.
Поскольку вместе - это музы бога
И Музагет заботиться о них.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0216546

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216546 выдан для произведения:
На Празднике Спортивности и Граций
Заспорили две музы за столом.
Евтерпа утверждала то, что танец -
Не гармоничный в музыке прием.
 
А Терпсихора утверждала рьяно,
Что в музыке нет плпстики совсем
И артистичность, если нет обмана -
Одна из главных для оценок тем.
 
Но рассудила спорщиц Мельпомена:
- А ну-ка, докажите по делам,
Так в чем-же заключается проблема?
На деле, то есть, докажите нам.
 
Как высший суд призвали Музагета
И вот сразились спорщицы в бою.
В итоге, оказалась, песня спета
И дамы согласились на ничью.
 
Проблемы нет, а значит, нет и спора.
На Празднике и битве за медаль,
Танцует грациозно Терпсихора,
Когда с Евтерпой запоет рояль.
 
А Мельпомена наблюдает строго,
Чиоб лишний раз не спорили они.
Поскольку вместе - это музы бога
И Музагет заботиться о них.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!