ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДЕЛ-ТО ВСЕГО…

ДЕЛ-ТО ВСЕГО…

1 ноября 2012 - владимир шебзухов
article89261.jpg

В психиатрической больнице
(Во сне такое не приснится),
Был поднят бунт и был захват
Заложников – один медбрат.

Всё словно в голливудском стиле...
Чтобы медбрата отпустить,
Больные-бунтари просили --
Того, чего не может быть!

Читатель убедится в том,
Не зря был упомянут сон,
Само воскликнется "Дурдом!" --
Бунтовщики просили доллар
И… вертолётов миллион!

Вот так задача-незадача!
Не разрешить её зараз.
И сомневается в удаче,
Готовый к штурму уж, спецназ...

Подсказки нет, чтоб всё решить!
Но был совет от старой няни:
«Удача, ведь -- у вас в кармане,
Лишь в «Детский Мир» вам позвонить!»
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0089261

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089261 выдан для произведения:

В психиатрической больнице
(Во сне такое не приснится),
Был поднят бунт и был захват
Заложников – один медбрат.

Уж точно, в заграничном стиле...
Чтобы медбрата отпустить,
Больные-бунтари просили,
Того, чего не может быть!

Читатель убедится в том,
Не зря был упомянут сон,
Само воскликнется "Дурдом!" --
Бунтовщики просили доллар
И… вертолётов миллион!

Вот так задача-незадача!
Не разрешить её зараз.
И сомневается в удаче,
Готовый к штурму уж, спецназ,

И страх проблему не решить.
Но тут совет от старой няни:
«Удача, ведь -- у вас в кармане,
Лишь в «Детский Мир» вам позвонить!» 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Лёвушкина # 1 декабря 2012 в 19:28 0
Улыбнуло! А няня какая, по-житейски мудрая! scratch