ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Давай Раздевайся. (голодный)

Давай Раздевайся. (голодный)

6 марта 2014 - Юрий Васильев
article198086.jpg

Возьмусь за округлые формы,

Начну раздевать всю любя,

Твоя сексуальность вся в норме,

Ты нравишься мне ты моя.

 

Легонько снимая пальтишко,

В нём пуговки все расстегну,

С тобою совсем стал мальчишка,

Как заяц,  волнуясь,  дрожу.

 

Голодный как кролик с работы,

Хочу тебя всю! Не могу,

Губу, прикусив я до крови,

Давай раздевайся...  Шепчу

 

Вот кофточка снята и блуза,

Осталась ты вся в неглиже

Как много в любимой капусте,

Одежды. Сварю всю в борще.

          06.03.2014.

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0198086

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198086 выдан для произведения:

Возьмусь за округлые формы,

Начну раздевать всю любя,

Твоя сексуальность вся в норме,

Ты нравишься мне ты моя.

 

Легонько снимая пальтишко,

В нём пуговки все расстегну,

С тобою совсем стал мальчишка,

Как заяц,  волнуясь,  дрожу.

 

Голодный как кролик с работы,

Хочу тебя всю! Не могу,

Губу, прикусив я до крови,

Давай раздевайся...  Шепчу

 

Вот кофточка снята и блуза,

Осталась ты вся в неглиже

Как много в любимой капусте,

Одежды. Сварю всю в борще.

          06.03.2014.

 


 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 марта 2014 в 14:14 +1
Хорошая шутка!
Юрий Васильев # 6 марта 2014 в 14:24 0
Чуть расслабился))
30