ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дай бог тебе того же

Дай бог тебе того же

2 августа 2016 - Антонида Саушкина
Право, точно ты смешная,
Молодая и шальная,
Коль мечтаешь, что сумеешь ты меня изжить!
Съела ли ты столько соли,
Знала ли ты столько боли
И успела ли ты в жизни столько пережить?

Всё шипишь мне в спину глухо,
Что давно уж я старуха
И пора покинуть мне рабочий кабинет.
Я хожу, и в ус не дую,
И по-прежнему колдую,
И, как прежде, на меня управы нет.

Я живу бегом, как прежде.
Не исполниться надежде
Молодой меня, старуху, выбить из седла.
Так дай бог тебе самой-то
Наверстать мои же годы,
Чтоб и ты такой же шустрою была!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0349964

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349964 выдан для произведения: Право, точно ты смешная,
Молодая и шальная,
Коль мечтаешь, что сумеешь ты меня изжить!
Съела ли ты столько соли,
Знала ли ты столько боли
И успела ли ты в жизни столько пережить?

Всё шипишь мне в спину глухо,
Что давно уж я старуха
И пора покинуть мне рабочий кабинет.
Я хожу, и в ус не дую,
И по-прежнему колдую,
И, как прежде, на меня управы нет.

Я живу бегом, как прежде.
Не исполниться надежде
Молодой меня, старуху, выбить из седла.
Так дай бог тебе самой-то
Наверстать мои же годы,
Чтоб и ты такой же шустрою была!
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (3)
Василий Черный # 3 августа 2016 в 19:19 0
smile
Антонида Саушкина # 3 августа 2016 в 21:36 0
c0137
Татьяна Вишневская # 4 августа 2016 в 20:42 0
super