ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чукча!Чукча!Медведь кушать хочет!

Чукча!Чукча!Медведь кушать хочет!

https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/07/belyy-medved102534-632x474.jpg

Чукотка?Ну,конечно  наша-господа!

Её навеки дать-нам Абрамович обещал!

Мы полуостров-не покинем  никогда!

Вам не советуем мы разжигать теперь скандал!

Не  забывайте -за спиной  у нас Аляска

Мы от Америки вас сможем защитить!

Хотите с нами жить -как в сказке?

Тогда извольте -нас кормить!

Нет!Обижаться вам -не нужно!

Ведь край у вас- совсем не беден!

Так,что ребята  жить мы будем дружно!

Жрать несите -коли просят вас медведи!

Съедим мы всё: и рыбу с мясом

И мёд несите-хоть медведи мы не бурые!

Медведи белые!Да!Звери-суперкласса!

И на Чукотке?Все -важные фигуры!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0462881

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462881 выдан для произведения:

https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/07/belyy-medved102534-632x474.jpg

Чукотка?Ну,конечно  наша-господа!

Её навеки дать-нам Абрамович обещал!

Мы полуостров-не покинем  никогда!

Вам не советуем мы разжигать теперь скандал!

Не  забывайте -за спиной  у нас Аляска

Мы от Америки вас сможем защитить!

Хотите с нами жить -как в сказке?

Тогда извольте -нас кормить!

Нет!Обижаться вам -не нужно!

Ведь край у вас- совсем не беден!

Так,что ребята  жить мы будем дружно!

Жрать несите -коли просят вас медведи!

Съедим мы всё: и рыбу с мясом

И мёд несите-хоть медведи мы не бурые!

Медведи белые!Да!Звери-суперкласса!

И на Чукотке?Все -важные фигуры!

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!