ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чудеса да и только! Мужичок

Чудеса да и только! Мужичок

15 января 2017 - Cветлана Лосева
article371188.jpg
Мужичок в ушанке
Ищет, где же санки? –
Час назад стояли тут.
Видно, стырил леший-плут!


Фото автора.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2017

Регистрационный номер №0371188

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371188 выдан для произведения: Мужичок в ушанке
Ищет, где же санки? –
Час назад стояли тут.
Видно, стырил леший-плут!


Фото автора.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!