ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что такое эпатаж?

Что такое эпатаж?

Что такое эпатаж:
Может, поворот- вираж,
Зарифмованный пассаж,
Мнокрасочный пейзаж?

Что такое эпатаж:
Непривычный антураж
Или строк крутых форсаж,
От которых входишь в раж?

Или мат в какой этаж,
Пред читателем кураж?
То, что я пишу на "аж",
Может, тоже эпатаж7

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0349393

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349393 выдан для произведения: Что такое эпатаж:
Может, поворот- вираж,
Зарифмованный пассаж,
Мнокрасочный пейзаж?

Что такое эпатаж:
Непривычный антураж
Или строк крутых форсаж,
От которых входишь в раж?

Или мат в какой этаж,
Пред читателем кураж?
То, что я пишу на "аж",
Может, тоже эпатаж7
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Куракулов # 27 июля 2016 в 15:19 0
Замечательное исследование, Татьяна!
Антонида Саушкина # 27 июля 2016 в 15:39 0
Спасибо за добрые слова, Валерий!
Ирина Лейшгольд # 27 июля 2016 в 19:31 0
Чем угодно можно эпатировать,
если правила приличья игнорировать
Антонида Саушкина # 27 июля 2016 в 19:55 0
c0137