ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что едят белки на Рождество

Что едят белки на Рождество

25 декабря 2016 - Jenny Toll62
Снова заметает узкие дорожки,
И намок от снега светло-серый мех.
Постою немного, посмотрю в окошко:
Белка доедает жареный орех.

Ишь, как растолстела, маленькая хрюшка!
Надо на диету посадить тебя.
А на кухне стынут пышные ватрушки,
И бунтует чайник, песенку трубя.

Что же тут поделать? Дам тебе кусочек.
Даже корки хлебной на балконе нет.
И последний с ветки улетел листочек,
И засыпан снегом мусорный пакет.

Слопала изюмчик и кусочек плюшки,
Принесла сухарик белочка в жильё.
И теперь не мёрзнут маленькие ушки...
Только очень сложно прокормить её!

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0368201

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368201 выдан для произведения: Снова заметает узкие дорожки,
И намок от снега светло-серый мех.
Постою немного, посмотрю в окошко:
Белка доедает жареный орех.

Ишь, как растолстела, маленькая хрюшка!
Надо на диету посадить тебя.
А на кухне стынут пышные ватрушки,
И бунтует чайник, песенку трубя.

Что же тут поделать? Дам тебе кусочек.
Даже корки хлебной на балконе нет.
И последний с ветки улетел листочек,
И засыпан снегом мусорный пакет.

Слопала сухарик и кусочек плюшки,
Принесла орешек белочка в жильё.
И теперь не мёрзнут маленькие ушки...
Только очень сложно прокормить её!
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!