ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Четверостишия Гуревича

Четверостишия Гуревича

26 апреля 2013 - Борис Гуревич

Как-то раз, в командировке, спозаранку,
Мысли странные в моём мозгу крутились.
Не мудреные, про скатерть-самобранку,
Вот бы простыни такие появились!

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0133377

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133377 выдан для произведения:

Как-то раз, в командировке, спозаранку,
Мысли странные в моём мозгу крутились.
Не мудреные, про скатерть-самобранку,
Вот бы простыни такие появились!

 

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 28 апреля 2013 в 19:15 0
c0137