ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → черт на веселе

черт на веселе

26 декабря 2016 - Александр Лебедев

картинка из инета
Разбежались все по избам
Ходят слухи, что в селе
Появился то ли Йети
То ли черт навеселе.
Девок сельских он пугает
Баб пощупать приходил
И по этому сегодня
Егерь по следу ходил.
Обнаружил лежку лихо
Только дальше след простыл
Видно кто-то здесь для Йети
Информацию нарыл.
Дальше будет что не знаю
Но, заранее скажу
Будет инфа, мне не жалко
Я вам сразу доложу.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0368491

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368491 выдан для произведения:
картинка из инета
Разбежались все по избам
Ходят слухи, что в селе
Появился вроде Йети
Или черт навеселе.
Девок сельских он пугает
Баб пощупать приходил
И по этому сегодня
Егерь по следу ходил.
Обнаружил лежку лихо
Только дальше след простыл
Видно кто-то здесь для Йети
Информацию нарыл.
Дальше будет что не знаю
Но, заранее скажу
Будет инфа, мне не жалко
Я вам сразу доложу.
 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!