ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → завтра выставит пирог

завтра выставит пирог

26 декабря 2016 - Александр Лебедев


Что послал сегодня Федор
Он для нас ну просто бог
Седни семками одарит
Завтра выложит пирог

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0368466

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368466 выдан для произведения:

Что послал сегодня Федор
Он для нас ну просто бог
Седни семками одарит
Завтра выложит пирог
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!