Черномор

17 апреля 2018 - Сергей Шиповской
Владимиру
Кулаеву
Дружески

Здравствуй, дядька-Черномор.
Ты живёшь средь Крымских гор.
И в предместьях Аю-Дага
Пишешь чинно свою сагу.
Сага та Судьбой зовётся.
И жар-птицей славной вьётся.
И сияет, как алмаз.
Даже Северный Кавказ
Взгляд на ней свой,синий,тешит.
Катаракту свою лечит.
Эта хворь, друг, от любви...
Ты пиши, дыши, живи!
Я же, житель моих гор,
В откровеньях буду скор.
И, покуда сердце бьётся,
Честь имею в лице ГОРЦА.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0414535

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414535 выдан для произведения: Владимиру
Кулаеву
Дружески

Здравствуй, дядька-Черномор.
Ты живёшь средь Крымских гор.
И в предместьях Аю-Дага
Пишешь чинно свою сагу.
Сага та Судьбой зовётся.
И жар-птицей славной вьётся.
И сияет, как алмаз.
Даже Северный Кавказ
Взгляд на ней свой,синий,тешит.
Катаракту свою лечит.
Эта хворь, друг, от любви...
Ты пиши, дыши, живи!
Я же, житель моих гор,
В откровеньях буду скор.
И, покуда сердце бьётся,
Честь имею в лице ГОРЦА.
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (2)
людмила прядун # 18 апреля 2018 в 12:23 +1
СПАСИБО! Ваши стихи легко и весело читаются! smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 6 июня 2018 в 18:41 0
Замечательная работа, Сергей! c0137