ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧЕРЕПАХА-БОМЖ

ЧЕРЕПАХА-БОМЖ

17 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5767.jpg

 


Черепаха слёзы проливает,
У неё украли дом родной!
Без него как жить? Не представляет!
Как теперь ей плавать под водой?

Обнажённой стала, беззащитной,
Все её обидеть норовят.
Но ведь вот, что более обидно,
Сварят суп, бездомную съедят.

Просит у друзей она ночлега,
но кому сегодня нужен бомж?
Все над ней смеются... вот потеха!
УВЕЛИ У ЧЕРЕПХИ ДОМ!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005767

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005767 выдан для произведения:

 


Черепаха слёзы проливает,
У неё украли дом родной!
Без него как жить? Не представляет!
Как теперь ей плавать под водой?

Обнажённой стала, беззащитной,
Все её обидеть норовят.
Но ведь вот, что более обидно,
Сварят суп, бездомную съедят.

Просит у друзей она ночлега,
но кому сегодня нужен бомж?
Все над ней смеются... вот потеха!
УВЕЛИ У ЧЕРЕПХИ ДОМ!

 

 
Рейтинг: +1 751 просмотр
Комментарии (4)
0 # 17 декабря 2011 в 19:38 0
Я возьму наверно черепаху,
Ведь она же, видно мне родня!!!...
Так, как я Наташка-черепашка,
Так с любовью кличут все меня.)))


СПАСИБО, МАРИЯ!!!
podarok kapusta

И всех черепах ко мне...))) 30 РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! kissfor
Мария Гондаревская # 17 декабря 2011 в 21:02 0
5min Очень приятно!
Алла Нашивочникова # 17 декабря 2011 в 22:01 0
Черепаху бедную раздели!
Как "зеленые" сей факт-то проглядели?
Приютить бы бедолагу надо.
Просто так, без всякой там награды...

muha
Мария Гондаревская # 17 декабря 2011 в 22:16 0
love podarok6