ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки ноябрь 2013

Частушки ноябрь 2013

23 ноября 2013 - Алексей Куренков
 
Прочитал Иван в газете,
Про лебёдушек в балете,
Он стрелу туда послал,
Но в лягушку вновь попал.

Вот настала благодать,
Есть, кому наш газ продать,
Жаль, в Германию труба,
Наши сёла обошла.

По деревне ходит слух,
Зоотехник будто глух,
Бабы за него в огонь -
«Пусть глухой, зато как конь!»
 
 
 Мне наручники одели,
Посадили на скейтборт,
И качусь теперь я в Сочи,
Рекламировать там спорт.
Это ж нада
Там Олимпиада
Коль дельфин на лыжи встал,
Мне сам Бог скейт в лапы дал.
 

 
 Олимпийская бабуся,
Окрутила паренька,
Правда, в каске он похожий,
На простого му… жика.
Ух ты! Ах ты! –
Все вы космонавты.

 
 
 Эх, зачем нам лимузин,
Поскорей цепляйся, Зин.
Жалко нынче нет дрезин,
Я б свозил тебя в Пекин.
Раз жених твой пить не прочь,
Первой будет моя ночь.
 

 
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0171172

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171172 выдан для произведения:
 
Прочитал Иван в газете,
Про лебёдушек в балете,
Он стрелу туда послал,
Но в лягушку вновь попал.

Вот настала благодать,
Есть, кому наш газ продать,
Жаль, в Германию труба,
Наши сёла обошла.

По деревне ходит слух,
Зоотехник будто глух,
Бабы за него в огонь -
«Пусть глухой, зато как конь!»
 
 
 Мне наручники одели,
Посадили на скейтборт,
И качусь теперь я в Сочи,
Рекламировать там спорт.
Это ж нада
Там Олимпиада
Коль дельфин на лыжи встал,
Мне сам Бог скейт в лапы дал.
 

 
 Олимпийская бабуся,
Окрутила паренька,
Правда, в каске он похожий,
На простого му… жика.
Ух ты! Ах ты! –
Все вы космонавты.

 
 
 Эх, зачем нам лимузин,
Поскорей цепляйся, Зин.
Жалко нынче нет дрезин,
Я б свозил тебя в Пекин.
Раз жених твой пить не прочь,
Первой будет моя ночь.
 

 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +10 1190 просмотров
Комментарии (13)
Елена Бородина # 24 ноября 2013 в 14:35 +1
Задорные частушки))) Хрустящие - словно лед в ноябре)))
Алексей Куренков # 25 ноября 2013 в 05:55 +2
В эту осень не грущу,
Я частушками хрущу ))))))))))))))))))))))

ura
Владимир Кулаев # 24 ноября 2013 в 17:27 +1
ПОВЕСЕЛИЛ! СПАСИБО! tanzy1
Алексей Куренков # 24 ноября 2013 в 23:29 0
Рад ))))))))))))

dance
Виктор Бекк # 28 ноября 2013 в 21:10 +1
Актуально и в точку, Алексей!!!!!!БРАВО c0137
Алексей Куренков # 29 ноября 2013 в 08:47 0
Спасибо Виктор! ))))))

c0137
Тая Кузмина # 30 ноября 2013 в 11:04 +1

А частушки хороши,
посмеялась от души!!!

Я сама обожаю частушки сочинять!! У вас, Алексей, они отличные!!

tanzy6
Алексей Куренков # 30 ноября 2013 в 11:51 0

Спасибо Таис!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 1 декабря 2013 в 20:36 +1
ПРЕЛЕСТЬ! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПУСТИТЬСЯ В ПЛЯС! tanzy7
Алексей Куренков # 1 декабря 2013 в 23:11 0
Спасибо Надежда!

)))))))))))))))))))))))))))

tanzy1
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 14:08 +1
live1 dance hihi super
Алексей Куренков # 8 декабря 2013 в 20:32 0

Спасибо Николай!

shampa