ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАСТУШКИ на заданную строку 2

ЧАСТУШКИ на заданную строку 2

6 ноября 2013 - Светлана Бажина
article168067.jpg

 

Я купил в универмаге

На заказ рулон бумаги,

Вытирает попу милка

Аж до самого затылка.

 

Бабки в озере купались,

Мяч резиновый нашли.

Целый день они игрались,

На вечёрки не пошли.

 

Рыба посуху не ходит,

Дружбу с пешими не водит.

Эй, хозяин, не зевай,

Иномарку подавай!

 

- Слушай, дед, а я с тобой

Снова стала молодой!

Посмотри, какая кожа!

- Я уж глянул. Ну и рожа!

 

На приколе я стою,

Дайте люди по рублю

На глаза стеклянные,

Обувь деревянную.

 

Частушки на заданную строку

 

 

Возле леса, на опушке,

Соловей поет кукушке:

«Хватит, девка, куковать!

Чисти перья и — в кровать!»

 

У колодца бабы спорят:

У кого ночует Боря?

Боря-гад им в уши дует,

Секс втроем рекомендует.

 

Предложил куме своей

Ночь за тысячу рублей.

Хороша Шахерезада!

Мир не знал такого зада!

 

У меня на чердаке

Сват готовится к пике.

Во, нажрался, мать итить!

Просит сена подстелить.

 

Мне в лесу попался вдруг

Молодой ядреный жук.

Три часа про секс жужжал…

Сам - жук-жук! И убежал!

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2013

Регистрационный номер №0168067

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168067 выдан для произведения:

Я купил в универмаге

На заказ рулон бумаги,

Вытирает попу милка

Аж до самого затылка.

 

Бабки в озере купались,

Мяч резиновый нашли.

Целый день они игрались,

На вечёрки не пошли.

 

Рыба посуху не ходит,

Дружбу с пешими не водит.

Эй, хозяин, не зевай,

Иномарку подавай!

 

- Слушай, дед, а я с тобой

Снова стала молодой!

Посмотри, какая кожа!

- Я уж глянул. Ну и рожа!

 

На приколе я стою,

Дайте люди по рублю

На глаза стеклянные,

Обувь деревянную.

 

Возле леса, на опушке,

Соловей поет кукушке:

«Хватит, девка, куковать!

Чисти перья и — в кровать!»

 

У колодца бабы спорят:

У кого ночует Боря?

Боря-гад им в уши дует,

Секс втроем рекомендует.

 

Предложил куме своей

Ночь за тысячу рублей.

Хороша Шахерезада!

Мир не знал такого зада!

 

У меня на чердаке

Сват готовится к пике.

Во, нажрался, мать итить!

Просит сена подстелить.

 

Мне в лесу попался вдруг

Молодой ядреный жук.

Три часа про секс жужжал…

Сам - жук-жук! И убежал!

 

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (6)
Игорь Кондрашов # 6 ноября 2013 в 14:09 +1
Хулюганка! 39 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Бажина # 6 ноября 2013 в 16:16 0
А то... Полюбливаю хулиганить tanzy7
Саша Куприна # 29 ноября 2013 в 17:08 +1
super Хороши частушечки!!! Спасибо за хорошее настроение! ura
Светлана Бажина # 29 ноября 2013 в 17:11 0
Благодарю, Сашенька! Веселье - это здорово! 39
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2014 в 19:03 +1
Ох частушки хороши,
Света дорогая,
Наплясалась от души,
Бабочкой порхая! Оооох!
tanzy2
Светлана Бажина # 27 февраля 2014 в 19:09 0
Спасибо, Таня! Рада, что подняла настроение! tanzy7