ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАСТУШКИ к Дню нестареющих

ЧАСТУШКИ к Дню нестареющих

1 октября 2013 - Светлана Бажина

Дед Евсей решил жениться
На соседке боевой,
Пусть никто не усомнится,
Что гигант он половой.

 

Раз решили две старушки
Поиграть в ролевиков.
Понял дед — плохИ игрушки,
Попу — в горсть, и был таков.

 

Возраст – это не вопрос,
Это наказание.
Коль не выпьешь купорос,
То хана свиданию.

 

Дед с бабулькой на печи
Ели с медом калачи.
— Бабка, дай! Ну хоть разо-о-ок!
— Ах, ты старый помазок!

 

Сколько бабка не старалась,
Не скупилась на рубли.
Как она не наряжалась,
Деда девки увели.

 

Подписи под фото нестареющих людей

Выйдем с бабкой на панель
Мы в «прикидах» от Шанель.
И не важно после пьянки,
Кто мы — хиппи или панки?

 

Захотелось бабе Люде
Наконец-то выйти в люди:
— Больно в боулинг хочу!
Ну-ка, взяли по мячу!

 

— Ты меня не обнимай,
Рот на мяч не разевай!
Драться буду я всерьез,
Жалко мне твоих волос!

 

— Нету деда третий день,
Ну, гляди, трухлявый пень!
Будешь с девками гулять,
Застрелю, ядрена мать!

 

Собрались опять подружки
Вчетвером смотреть «порнушки».
Что за чудо-интернет?!
В главной роли Манькин дед!

 

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2013

Регистрационный номер №0162247

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162247 выдан для произведения:

Дед Евсей решил жениться
На соседке боевой,
Пусть никто не усомнится,
Что гигант он половой.

 

Раз решили две старушки
Поиграть в ролевиков.
Понял дед — плохИ игрушки,
Попу — в горсть, и был таков.

 

Возраст – это не вопрос,
Это наказание.
Коль не выпьешь купорос,
То хана свиданию.

 

Дед с бабулькой на печи
Ели с медом калачи.
— Бабка, дай! Ну хоть разо-о-ок!
— Ах, ты старый помазок!

 

Сколько бабка не старалась,
Не скупилась на рубли.
Как она не наряжалась,
Деда девки увели.

 
Рейтинг: +7 1434 просмотра
Комментарии (10)
Александр Королёв # 1 октября 2013 в 13:26 +1
Как же здорово!!! Спасибо Вам за настроение!
Светлана Бажина # 1 октября 2013 в 14:12 0
Спасибо, Саша, за оценку и подольше не старейте! 38
Людмила Телякова # 7 октября 2013 в 14:59 +1
Так и хочется в пляс пуститься! Встряхнуться немножко! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tanzy7
Светлана Бажина # 10 октября 2013 в 20:04 0
Так и давайте! tanzy7
Людмила Ураева # 7 октября 2013 в 19:23 +1
Озорные частушки!!! tanzy7
Светлана Бажина # 10 октября 2013 в 20:06 +1
Повеселимся! osenpar3
Олег Индейкин # 25 октября 2013 в 17:53 +1
"Попу — в горсть, и был таков". laugh
А я вот взял и представил. Опять ржу!! laugh
Света! Классные частушки. Особенно к картинкам. Но почему картинок нет? Они легко вставляются.
Светлана Бажина # 25 октября 2013 в 17:58 +1
Спасибо, Олег! Да я их просто сохранила для себя на сайте, а про фото и не подумала. Спасибо! tanzy7
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 00:32 +1
Какие веселые, озорные частушки! Очень оригинально, и тема интересная! ura
Светлана Бажина # 13 января 2014 в 05:48 0
Спасибо, Юлия! tanzy7